когда весна в глазах играет

Николай Мелитопольский
        КОГДА ВЕСНА В ГЛАЗАХ ИГРАЕТ


Как хорошо в своей постельке,
Тебе расстёгивать бретельки.
Губами ушко теребить
И взглядом, всю ласкать, любить.
     Когда весна в глазах играет,
     То сердце сразу замирает.
     Ты смотришь нежно, чуть дыша,
     Ты так сегодня хороша.
Твой рот немного приоткрыт,
Для поцелуев он открыт.
И губы алые дрожат,
Прильнуть к моим губам спешат.
     С тебя снимаю я одежду,
     В своей душе теплю надежду.
     Что ты, та милая, одна,
     Что жить со мною суждена.
Купайся в нежности моей
И в ласку окунись скорей.
Почувствуй ты в себе, моё,
Забейся трепетно… и всё…







09.2011г