Девчоночка русалочка

Луиза Сахнова
Мне  постоянно  снился  сон,
И  часто  повторялся  он…
Безбрежный  океан  в  ночи,
И  сердце  больше  не  стучит.
   Я  камнем  ухожу  ко  дну,
   Но,  вижу  лишь  её  одну!
   Меня в объятия   берёт,
   И  к  берегу  со  мной  плывёт!

    Припев:   Девчоночка – русалочка!
                С  дельфинами  резвилась!
                Они  играли  в  салочки.
                Мне  часто  это  снилось!

С тех пор её мне  не  забыть!
Хочу одну её  любить!
Одну  её  хочу  ласкать,
Но,  где  же  мне  её  искать?
   Ведь  океан  такой  большой,
   Я  для  него  совсем  чужой.
   Готов я камнем прыгнуть вниз.
   Моя  русалочка,  держись!
 Припев:      

Однажды  в  самую  жару.
Встречаю  я  её  в  миру.
Она  идёт  навстречу  мне,
Но,  наяву,   а   не  во  сне!
   А  вместо  рыбьего  хвоста,
   Она  стройна,  и  так  чиста!
   И  грациозна  её  стать!
   И  я  тону,  тону  опять!

    Припев:  Девчоночка – русалочка!
                С  дельфинами  резвилась!
                И  мы  играли  в  салочки,
                И  это  мне  не  снилось!








картинка:http://anbu89.beon.ru/3.html