к замочной скважине приник...

Анри По
чуть слышный плеск... нет... тихий вскрик...
к замочной скважине приник... я слышу как течет родник,
и шелест ног... страниц у книг...
не вижу свет, но знаю, есть!
и терпкий запах... слышу песнь...
умолкли звуки все окрест...
и голос только... звон небес...
и взгляд сквозь тяжесть занавес...
молчит души раскрытый крест...