По Дарвину

Че Че
Морда у меня орангутанья,
Я огромный, человек-скала,
И меня боится даже папа,
Ты меня Кинг-Конгом прозвала.
Я Кинг-Конг, а ты моя принцесса,
Как пушинку я тебя держал
На ладони. Налетел вдруг ветер
И тебя с моей руки сорвал...
Ветер, всем известно, он повеса,
Он шутил с тобою и играл,
Где же ты теперь, моя принцесса,
Навсегда тебя я потерял?
Не ревную к ветру я принцессу,
Мимолетен ведь пушинок век,
Я ж Кинг-Конг, соответственно прогрессу,
Вновь произойду.... как Человек!