Татьяне Кариатиде Прекрасной!

Инна Метельская
Есть в близости такой
Какой-то смысл горний
Так Божья благодать
Срывает маски лжи
Мне стало не хватать
Твоей строки проворной
Отчаянной твоей
И песенной души…
И этих горьких строк
С надломленной гордыней
Что как тяжелый шелк
С плеча течёт шурша
Надломленность твоя
Как миру данность ныне,
Чтоб показалась нам
Кристальностью душа.
Чтоб косы расплескав
По ветру и по жизни
Ты вытекла до дна
В ладонь моей души
И в сердце проросла
Любови укоризной
Я жду тебя всегда
Живи! Дыши! Пиши!