Романс

Людмила Разборова
Жаркое облако – наше  дыханье.
Словно током – касанье плечом.
Как же случилось наше свиданье?
Не говори ни о чем!

Не скрипнет калитка,
Дитя не заплачет,
Замок не откроешь ключом.
Нет, и не будет этого, значит –
Не говори ни о чем!

Жаркое  облако – наше дыханье.
Словно током  касанье плечом.
Больше не будет ни слов, ни свиданья.
Не говори ни о чем!