Вот и выборы опять приближаются

Николай Купин
Вот и выборы опять приближаются.
Значит, партии с цепей посрываются –
Будут вешать нам лапшу беззастенчиво,
Только кушать из их рук будет нечего…

                26 сентября 2011 г.