Тебе не хочется покоя

Стрельцова Валентина Ивановна
Сердец на свете разных много,
Ну и у каждого своё,
Оно нам жизнь определяет,
Кровь по сосудам направляет,
Чтоб всё у нас нормально шло.

Но, люди, сердца свои не бережёте,
Надо ведь за здоровием следить,
Люди – не то едите, не то пьёте,
Ну а куренье ведь тоже надо исключить/


От нас ведь многое зависит,
Чтоб сердце билось много лет.
Должны беречь его от стрессов,
От негатива и эксцессов
И огораживать от бед.

Будем мы в жизни чаще улыбаться,
Будем режим питанья соблюдать,
Будем мы спортом больше заниматься
И ритм сердечный тогда сумеем не сбивать!