А ты, я как вижу, ведьма

Сер Ёжик
А ты, я как вижу, ведьма.
Обличье твоё не врёт,
Краса твоя неземная
От жизни меня ведёт.

Сознанье почти теряю,
Дыхание спёрло в груди.
Я к богу, крестясь, взываю -
От бездны меня отведи.

В костёр тебя бросить надо.
Пусть пламя тебя сожжёт
Или осины колом
Пробит будет твой живот.

Не может краса девичья
Сводить мужика с ума.
То колдовские чары
Меня выжигают до дна.

К кресту тебя привяжу я
И хвороста от души,
Чтобы огонь взметнулся
И в нём бы растаяла ты.