Сон

Евгений Рыбаков
Мне вчера чудесный сон приснился:
я увидел, что было в самом начале,
как млечный путь по небу разлился,
как солнце молчало, а звезды кричали
и тебя, как ни странно, я тоже увидел,
я услышал твои голос так ясно звучащий,
извини, если я тебя чем-то обидел,
я прошу, приходи ко мне чаще.

Припев
пусть мне еще разок приснится
этот мир из несбыточных грез,
где следы на твоих ресницах
ветер надежды унес
пусть не вживую так во сне
мы погуляем под луной,
с тобой отправимся к весне,
и ты останешься со мной.

2.
Ты часто приходишь ко мне по ночам,
чтобы ласковым голосом за собой позвать,
я пытался уже обращаться к врачам,
ведь уже слишком долго пустует кровать.
И я верю, что завтра увижу во сне,
первозданный мир и тебя в небесах.
Я увижу, как ты улыбаешься мне,
как солнце играет в твоих волосах