Любовь не умирает

Юрий Малыгин -Поднебесный
      

      Любовь не умирает.
      Как звёздочка в ночи
      С рассветом угасает,
      Кричи вслед не кричи.
      Она тебя не слышит,
      Назад не повернёт.
      Любовь-жизнь эту спишет
      Обратно не вернёт.
      Пусть осень осыпает
      Моей любви листву.
      Любовь не умирает.
      Заснула.Ждёт весну.