Поэт

Исай Шпицер
Игра в слова предельно драматична.
Она поэту предназначена судьбой.
Ему за ремесло его, за птичье,
Платить приходится с лихвой.

В каком бы он ни пребывал отчаянье,
Ища слова и душу бередя.
Он платит верностью печали,
В печали радость находя.