В этот день июльский...

Луиза Сахнова
              Любимой подруге посвящаю.                27 июля 2011 года.



          В этот день июльский, знойный,
          На вершине летних дней.
          Родилась Звезда на небе,
          Стало на земле светлей.

          Родилась моя подруга,
          Озарила душу мне,
          И в мою судьбу ворвАлась,
          На серебряном коне.

         Сколько радости и света!
         Сколько счастья и тепла!
         Дарит мне моя подруга,
         Хоть и Звёздочка мала!               





рисунок:http://www.1zoom.ru/Фэнтези/обои/144460/z206.6/