***

Анастасия Божко
Сижу.Скучаю.Вспоминаю.
Прошу. Люблю и отпускаю.
Желаю.Знаю.Возвращаю.
Тебя к другой я отпускаю.
Любовь,Мечты,Разлука, Страсть.
Жажда,Ненавесть и власть.
Ушел.Забыл и не вернушь.
Живу.Мечтаю и добьюсь!
Стараюсь.Жду...но,обожгусь...
Касанья...Слезы,Смех и радоть..
Воспоминанья-моя слабость!