Не кажись

Владимир Афанасьевич
Не жди кивка  а складывай полномочия
--
Разочарованно напролом ходить вредно.
--
 Перманентно прощай не всех.
--
Отвечать? Только во благо!
--
Миролюбие проповедуют для обольщения.
--
В качестве взаимности умницей не кажись