У прекрасной половины с годами -

Рус Любомир
Улетучивается
        Молодость красоты,
Привлекательности..
        Вянут цветы!!!
И вдруг!
        В глазах неуверенность,
Настигает
        Растерянность..
МИЛые!!!
        Не надо отчаяния.
Вы заслужили
        Ещё больше внимания,
Уважения
        И понимания,,,,)))

/С Улыбкой/