***

Андрей Ионов
Я не хочу с тобой расстаться
И быть с тобою не могу
Ну почему понять не хочешь
Как сильно я тебя люблю.
Я стану в миг терпим и ласков
Ты только дай, что так хочу
Любовь, Надежду, Веру, Ласку
Я их давно безумно жду!
И ты поймешь, что все прекрасно
Увидишь как тебя люблю
Мы будем жить с тобой как в сказке
И слышать только Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!