Даже воздух с утра

Екатерина Безгерц
Вновь проснулась Земля,
И запели пичуги нам песню.
Льются вдаль голоса,
Наполняет мне сердце надежда.

Даже воздух с утра,
Тишиной над землёю звенит.
И опять полоса,
Освещает нам утренний вид.

Мать - родная Земля,
Пред тобой прекланяю колени!
Чистым сердцем любя,
Птицы вновь напевают мне трели.

На балконе стою,
И любуюсь твоею красой.
К небу руки тяну,
Ощущая небесный покой...
       28.09.2011. K.Besherz