Спасибо тебе за вздохи

Женя Астафьева
Спасибо тебе за вздохи
Спасибо за красный строки
Спасибо за многоточия
И чувств сосредоточие

Спасибо тебе за радость
Жаль что со мной не осталась
Спасибо тебе за свет
Родной человек.

Спасибо тебе за ладошки
Что дарили нежность кошкой.
Спасибо тебе за глазки
И детские вечные сказки.

Спасибо за понимание
За верность и трепетание.
Спасибо тебе за красоту
Податливость стихотворному листу.