Жизнь всё расставит по местам...

Людмила Браун
Мир жесток... и поздно или рано
Жизнь всё расставит по местам.
Закровоточит у кого-то рана,
Сполна кому-то счастья тут и там.

Бросая в Небеса укор немой
И прошептав "Такой ли мой удел?"
Не стОит задавать вопрос такой.
Куда ж ты САМ смотрел?

Ведь многие живут как страусы,
Зарывши голову в песок...
Так лучше-слушать лесть без паузы,
Чем Правде посмотреть в глазок.

И вот, когда собрались гости,
Мы слушаем очередную Лесть...
А всем друзьям ты "промываешь кости".
За ПРАВДУ... делаешь ты месть...

Жизнь всё расставит по местам
И кажется весь Мир...жестоким...
Всё воздаётся... по делам...
Среди друзей ты остаёшься одиноким!