Бродит ветер за косогорами

Любовь Серга
Попираем ногами золото-
Щедро стелется под ноги нам
Шлейф осенний, дождями исколотый,
Силу ветра сегодня познав.
И причудливыми узорами
Засветилась листва на траве,
Бродит ветер за косогорами
И готовит деревья к зиме.