ВВП - наш будущий президент

Санан
Вот и выяснили люди,
Кто пойдет на новый срок.
Наш «любимый» дядя Путин,
Главный в партии игрок.

Но и так все это ясно
Было годика за два
И нац. Лидер наш прекрасно
Подобрал свои слова:

Мол, спасибо за поддержку,
За доверие, любовь,
С Димой все решил без спешки,
Негатива… и без слов!

Ну и будучи здоровым,
Как всегда хорош собой,
Вскоре буду коронован
И шесть лет «рулить» страной!

Диме очень благодарен,
Он меня подстраховал,
В общем, Дима солидарен,
Чтоб я снова главным стал.

Ну а я своим приказом
Диме сделаю презент.
Он премьером станет сразу,
Ну а я – ваш президент!