таю улетая в небеса

Олег Мюллер
таю улетая в небеса.
душу вместе с сердцем открываю.
где же ты моей любви краса.
образно всегда тобой мечтаю.

нет ответа только тишина.
грустью наполняется долина.
может перед вечностью она.
сказочного времени Ундина.

крик души услышите мой всплеск.
руки к вам тяну прошу возьмите.
скажите наверно это блеск.
я отвечу сердцем посмотрите.

не судите строго вас прошу.
пониманием вашего ответа.
может кто узнал. что я ищу.
среди льда кусочек жизни света.