Сижу я у фонтана-3

Вячеслав Буглов
Сижу я у фонтанов,
Нос мой совсем замёрз,
Они все заколочены-
На улице мороз!
Теперь я здесь работаю -
Ледышка - Дед Мороз!


Детишкам я за деньги
Подарки раздаю,
Они стихи читают
И, песенки поют!

Наехал"" как-то рэкет!
Бомжей я всех позвал,
Они меня отбили -
Бутылок пять отдал!

Наталья - за банкира
На ставке у меня,
Девчонки из кафешки -
Готовят для меня!

Вот ёлку нарядили - работать мне пора!!!