Отзыв на Лодочки - моторочки Николай Стрельников 2

Анатолий Дарий 2
"...А в заливе стонут камыши,
Лилии сражаются с отбросами..."

Задумался Камыш под свой же...стон...
А не открыть ли новенький...Притон...
Да Лилии привлечь к работе этой...
Их белый цвет так ценится...Монетой..
Отбросы будут рады...ходом мысли...
За той работой...Лилии...зависли...
И "баксы" потекут Рекой обширной...
И заживут тогда...Отбросы...Мирно...
        28.09.2011г