Смелей, товарищ!

Александр Никитин 8
Время кардинальной ломки
Всех устоявшихся          суждений!
Время, когда летят обломки
Предрассудков всех поколений!
Время, когда заря над миром
Встаёт смелея,
В такое время, товарищ, мы всё
 сумеем!
Высокое духовное начало
Мы претворим в реальность бытия.
Нам дней прожитых мало!
Лишь честь да совесть нам судья.
Товарищ! Ты окинь планету твёрдым взглядом!
Пойми, что правда верх возьмёт!
И сокрушительным, внезапным градом
К народам мира революция придёт!
Иди по жизни твёрдо, смело,
Отважно в ногу с временем шагай.
А чтобы сердце не скудело
Почаще людям сердце настежь открывай!