***

Панченко Елена
Пришла зима. На улице метель.
И ветер воет, снег спадает с крыш.
А дома ждёт холодная постель
И годовалый ласковый малыш.

Иду домой и думаю о нём,
О своей жизни грустной и несчастной.
О милом парне, с кем была вдвоём.
И о любви желанной, но напрасной.

Былого мне уж не вернуть теперь!
Да и зачем? Пускай летят года...

Ведь дома ждёт холодная постель
И детские усталые глаза...

2007