В годовщину свадьбы

Елена Катрич
Как мы вместе так долго прожили?..
Ведь соната и какофония -
Абсолютная дисгармония!
Мы претензии подытожили,-
Не представить союз нелепее.
Как, хохочущим, взбудораженным
Ты ворвался мазком оранжевым
В день, написанный тихой сепией?!