Что такое любовь?

Алина Дочь Ахмедовых
Вокруг твердят все про любовь,
Но что это такое?
Простое слово!
Все говорят, что любят сильно,
Но а потом?
Любовь и ненависть смешают!
Не зря же в сказках говорится о любви,
Ведь только там все о любви мечтают,
А в нашей жизни все слова пусты,
Хоть и убивают все словами!
Все о любви твердят красиво,
Но почему тогда мы научились врать?
Любовь, награда дьявола
Давно пора уже понять!!!