Гнетущей тишиной...

Филипп Шидловски
Гнетущей тишиной и розовым закатом,
 давящим ужасом разбитого стекла,
через столетия,оцепеневшим взглядом,
через столетия ты в жизнь мою вошла.

Хрусталь разбит и не придут надежды,
    прошедших лет уходит тень,
ты больше не придёшь и слово "прежде"
теряет смысл, как не прожитый день.