Рождение

Игого
Отзыв в ЖЖ на блог  Маши Чебурашкиной статья "Презерватив"

Смысл в этой жизни сама жизнь... Рожденное дитя спасет любовью свою мать...
Лишь в жизни благодать... А в смерти и в убийстве грех, страдание и боль... Молчанье, равнодушье, смех и серенькая роль... Лишь предаваясь наслажденью себя свой стыд любить... Нет, дайте светлому мгновенью вас всю преобразить...
Боитесь осужденной быть - осудите себя, когда проходят сном года и жизни рвется нить... одна лишь только пустота вас сможет приютить...

Авторская фотоинсталляция "Суд над собою за свершенный грех"