О нем

Светлана Рахмангулова
О нем я думаю, я по нему скучаю,
Как подойти - сама не знаю,
Я улыбнусь - улыбка мне в ответ,
Но познакомиться...сей смелости же нет.

А сердце все грустит, о нем оно мечтает,
Я знаю, обо мне он тоже вспоминает,
Настанет день, настанет миг,
Я подойду и улыбнусь, скажу:
- Привет!
И скажет он:
-Привет! в ответ...