Зонтик

Людмила Разборова
Зонтик вернулся в дом.
Зонтик сухой, закрытый.
Ходит чудак под дождем,
Зонтиком позабытый,
Много пройдет минут,
Что-то из жизни убудет.
В дом чудака не зовут,
Сам он вернуться забудет.