Жаль...

Люююю
рок  режет  грудь...
призрачен -zero- путь...

в  небо  стрелой
вслед  за  тобой
не  позабудь!

брошена
кинута
прошвою
вынута
нити  суть
красное
выстрелом
рясой  ли

где  ж  ты, мой  суженый?
с  кем  тебе  дружится?

век-сиречь-сталь
лезвиями  достал

выдох  в  небесный  крой
небо, меня  укрой!

эхом в   ответ...
выхода  нет...

жизнь  в  сером  рубище...
стерпится -слюбится...
жаль...

фото И.Смык