Мой блюз - моя жизнь. Песня жизни

Валентин Леонидович Кузнецов
              ПЕСНЯ  ЖИЗНИ   

         Посмотри  как  искрится,
         сверкает,  трепещет
         светлой  радости
         нежный  цветок,   
         как  ликует
         в  полёте  надежды
         молодой,  чуть
         окрепший  росток
         Песни  Жизни.
         В  ней  яркие         
         краски  карнавала
         цветущей  весны
         золотистой  пастелью
         раскрашены  и  багрянцем
         земной  суеты.
         В  ней  прекрасные
         счастья  мгновенья
         в  мир  мечты
         открывают  нам  путь,
         наши  души,
         сверкая  и  радуясь,
         как  на  крыльях,
         взмывают  в  лазурь.
         Путь  земной
         вдохновеньем  наполненный,   
         свежим  ветром,
         сияньем  любви
         мы  пройдём
         и,  пьянея
         от  гордости,
         Песню  Жизни
         восславим  в  пути.