Прости, прощай...

Светлана Рахмангулова
Прости, прощай, меня не вспоминай,
Меня забудь, не суждено нам вместе
Продолжать свой путь.

Тебя любила я когда-то, и ты меня
Так нежно любил...Но все прошло,
Любовь, кино, все в океан потерь
Наше счастье унесло.

Любовь прошла, прошли все встречи,
Дороги наши разошлись.
О, милый мальчик, не ищи со мною
Больше встречи.
Меня забудь,не суждено нам вместе
Продолжать свой путь.