Край

Кристина Авис
Мы хотели предаться забвению,
Но ах!-Имена слишком громко
Скандирует публика бренная,
Откровенно. Давя. Бессменно.

О, это тяжкое бремя,
Век авторства без лица!
Мы позиции сдали безвременно,
Подписали контракт подлеца.

И отныне-заложники племени,
Что стандарт заменяют стандартом.
Мы не требуем провидения,
Мы не в силах хранить слова.