Вы женщину любили...

Людмила Разборова
Вы женщину любили, а не птицу,
А я умела высоко летать.
И не боялась никогда разбиться.
Боялась вечеров: Вас ждать.
Придете - не придете. Чет. Иль нечет.
Дождливый или ясный день с утра.
Я по перу теряла в каждой встрече
В угоду Вам. Ведь я была добра.
Но это не могло так долго длиться.
Разбилась я, летя однажды вдаль.
Вы разлюбили женщину, а птицу
По-человечески Вам было жаль.