МЫ

Эпштаф
Помню эти трухлявые подоконники.
Твой этаж девятый,
И ты такой счастливый и немного помятый.
Внизу, в маленьком дворике,
Дети сидят в песочнице,
Делают куличи, ходят в кафе,
Совсем так же как когда-то мы.
У нас сейчас совсем другие мечты,
Нет тебя и меня, есть только мы.
И этот трухлявый подоконник.
Ты открываешь сонник и смотришь свои сны.
В них говоришь ты сбываются все мечты.
Завтра все будет точно так же:
Дети, сонник, подоконник, ты.
Это ведь были когда то мечты.
А сейчас мы.