Послание на ночь

Алекс Капо
Пусть для тебя цветут бутоны,
И листья осенью не опадут.
И будут сизы небосклоны,
а глаза ярки,
Их ведь любят, ждут.
Прекрасны их черты,
Сравнимы
Лишь с андромеды глубиной.
И хочется,
рассматривать их вечно,
А вместе,
Найти рай в дубраве вековой...