Возрождение страны

Лариса Прохоренко
Как много впереди хорошего,
Хоть прожито немало лет.
Виски снегами запорошены
И позади довольно бед.

Но мы ещё ведь можем многое
Людей всем сердцем полюбить.
И делать только лишь хорошие,
Сперва хотя бы не вредить.

Молить у Бога для России
Прекрасной Родине своей.
Дать ей терпение и силы
Вновь возродиться поскорей.

И верить в это каждодневно.
Всем Миром возрождать страну.
А тот, кто губит нашу землю
Пусть тихо сам пойдет ко дну.

Я призываю вас сограждане
Скорей беритесь за умы.
К сердцам прислушайтесь родимые
Для возрождения страны.

Тогда и станет жизнь хорошею.
И люди станут веселы.
Я призываю, верьте милые
Все в возрождение страны!...13.05.2010 год