Свой дом

Ольга Артюх
Я так хочу иметь свой дом!
Где мне в грозу не будет страшно.
В нем буду я сама собой
И мнение других не будет важно.

Я так хочу иметь свой дом!
Где сердце и душа растают в наслаждении,
Где я найду себе покой,
От сложных будней утоленье.

Я так хочу иметь свой дом!
Что б полон был он детским смехом.
Где ясные глаза принцессы-дочки
И сыновей упорные успехи.

Я так хочу иметь свой дом!
И с первым солнечным лучом,
В нем просыпаться,
С любимым рядом человеком.

Я так хочу иметь свой дом!
Где двери для людей всегда открыты,
И дружба не откладывается на потом.
Обиды в доме том давно забыты.

Я так хочу иметь свой дом!
И верю, что в него войду.
Пройдя через кленовую аллею,
Открою дверь в свою мечту.