Тете Вере

Рудольф Ковалев
Тетя Вера, ты символ веры
Всей семьи Вечтомовой.
И пусть мы ростом не Гулливеры,
Зато с гармошкой хромовой.

Мы тебя любим всей душой
И потому, наверное,
Мы пьем за здравие твое,
И твое сердце верное.

Мы будем петь тебе хвалу
Еще лет восемьдесят.
Чтоб не во сне, а наяву
Ты приходила в гости к нам.

Пока ты есть, мы все живем
В одной семье Вечтомовой.
И дружно песни мы поем
Под лад гармошки хромовой.