Последний поцелуй

Дмитрий Семенов 2
Симфония в ночи звучит,
И Ангел твой тебя хранит.
Туман окутал пеленой,
Тебя уводит вслед за мной!

Тебя в условном месте жду.
И музыкой тебя зову.
И ты так хочешь танцевать,
Парить, кружиться и летать….

Пусть свечи на полу горят,
Моя любовь – смертельный яд!
Но ты окутана мечтой,
Поешь лишь мне, поешь со мной!

Свою ладонь я протяну,
Тебя нежней к себе прижму!
Забудь про страх, глаза закрой,
И отвернулся Ангел твой!

Тот нежной юной плоти зов!
Готов сорваться из оков!
Тебя я нежно прижимал
И страстно, страстно целовал!

Ты поддавалась мне в ответ!
Тебя бы мог спасти рассвет,
Но свечи гаснут, все темней,
Любовь – она лишь для людей!

Вкус нежных губ сводил с ума!
И кругом плыла голова!
И то – любимый жизни вкус,
Последний поцелуй - Укус!

Нектар - волшебный эликсир
От страшных мук меня спаси!
Безумство смерти без прекрас
И Ангел твой тебя не спас!

Последняя свеча горит,
Симфония в ночи звучит.
Прости, смерть все равно, сильней,
Любовь – она лишь для людей!