***

Анатолий Хоружий
***************
Лабиринты серых стен
Миллион заблудших душ
Кто на ощуп или слух
Путь к спасению отыщет

Тот, кто видит белый свет или голос тихий слышит
Без лица в пустой душе
 Руки свесив до коленей
Боль тревожит просто так

Миллионы поколений
Боль дарует им покой
Дети дьявольских обличий
Наплевать кто здесь чужой
Добрый сердцем или нищий

Море мяса и костей
Что гниет, в аду сгорая
В лабиринтах плоскостей
Не нуждающихся ,в рае

Маски боли и тревог
Кто надел, не уставая
На сплетении дорог
В лабиринтах умирая