Наши выборы

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Живу у всех я на виду.
Богатство всё – моя семья.
На выборы я не пойду,
Итог один, ведь знаю я.

Голосовать я не хочу,
Зачем расстраиваться зря?!
Я ведь в элиту не вхожу,
Им голос мой – до фонаря.

Я депутатов не люблю –
Чужих не выберут, я знаю,
В элиту влезть не норовлю,
Народу я добра желаю.

Никто мне хлеба не подаст,
Лечить не будут забесплатно.
Не нужен им «пустой балласт»,
Страну не повернуть обратно.

Нам нужен ритм совсем простой,
Другой нам душу не колышит,
И депутат нам будет свой,
Когда наш голос он услышит!