Всё ему же, всё о том же...

Екатерина Мальцева
Я что такое флирт не знаю:
Нет навыка - ты видишь сам.
Невинная не по годам,
В твоих руках от счастья таю,
А флирт - обман.

И чувств скрывать я не умею:
Восторг и слёзы на виду.
Не знала, что тебя найду,
Лишь будь со мною посмелее
И я приду.

Отброшу все свои оковы
И сердце я тебе вручу.
Мой молит взгляд, но я - молчу.
"Приди ко мне, - мечтаю снова,-
Я так хочу!"


Ударение на слово "хочу!", пожалуйста. Это требование, а не просьба.