В вальсе

Зорка Купальская
Улыбнись, посмотри, как кружит листопад...
   Это осень сменяет природный наряд...
       Без смущенья рябины и клены горят...
           В вальсе ночи и дни потихоньку летят...
                Не грусти,потанцуем? Давай!...Невпопад...