Искариотов Марш

Женя Пчёлкин
По городу молча идут Иуды под звон трёхста шестидесяти серебренников
 Жадно воздух глотая грудью плетут шарфы из соломенных веников.
 Каждый встречный долгом своим считает кинуть камень или крикнуть: "Предатели!"
 "Вы сына Божия; ментам сдали! Вы всю веру нашу изгадили!"
 Иуды молча проходят мимо, так же громко звеня карманами.
 И ни одной свободной осины, ни одного священного храма им.
 Всё увешано философами и торчками да бл*дями кающимися занято.
 И неизвестно им, где грех отпустить. Но все как один чётко знают
  О том,
 Откуда в мире берутся поэты.