ХэппиКэт

Мысекта Котов
сиянье радуг на всей ее шерсти
и граций тонкий минуэт
глядел и хвост
и хвост меня сдавал
из мягкой поступи
рождались краски
зачем котом,
котенком стал,
играл я с солнцем
и серенады пел
с тем омутом энергии
что мимо просто не прошел
в глазах твоих тонул
и нос мой в пламени
и ушки завязались
я знаю
отдавшись вихрю
мы закружимся
в одном прекрасном
впечатление
и носу к нос - пойму
что снова нахожу
всех тайн твоих
и легкий гимн торжества